sábado, 30 de marzo de 2013
CÓCTEL DE MARISCO
INGREDIENTES
5 Palitos de Cangrejo
12 Langostinos
2 Huevos duros
1/2 Cebolleta
2 Pepinillos en Vinagreta
4 hojas de Lechuga
Para la salsa:
Mahonesa
Kepchup
Coñak
Mostaza
RECETA
Esta es una receta muy sencilla, sabrosa y muy fresca.
Cocemos los huevos durante 10 minutos y los langostinos durante 3 minutos , vamos picando todos los ingredientes y los vamos poniendo en un bol .
Por otro lado juntamos la mahonesa, el kepchup, un chorrito de coñak y un poquito de mostaza, para hacer la salsa y la juntamos con todos los ingredientes que hemos picado , todos menos la lechuga.
En una copa o bol de cristal ponemos un poquito de lechuga cortada en juliana , esto será la base de nuestro cóctel y luego por encima la mezcla de la salsa y el marisco, unos langostinos por encima para decorar y ya tenemos este delicioso plato.
Un truco es envolverlo en film plástico, para que no se seque la salsa y meterlo en la nevera para que este frío.
Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Muy rico, que lo he probado....
Publicar un comentario