Páginas vistas en total

viernes, 22 de marzo de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS

Sencillo plato y con pocas calorias , que tambien es importante ...

INGREDIENTES


Para las gulas 

Un paquete de Gulas de 100 gr.
2 dientes de ajos
2 Guindillas o cayenas 
1 pimiento choricero

Para la ensalada

Diferentes lechugas 
Cebolleta
Tomatitos cherry 
Jamón Serrano
Piñones

RECETA

Se cortan los ajos en laminas y los pimientos choriceros en tiras sin rabo ni pepitas y se frie todo en la sartén con las guindillas partidas por la mitad para que piquen ,en dos cucharadas de aceite .

Cuando esta dorado el ajo se echan las gulas y se le da unas vueltas para que cojan el sabor y el picante. 
En una fuente se pone la ensalada aliñada al gusto y a la hora de servir se añaden las gulas ya que se enfrían muy rápido . 

Por otro lado tambien se le pueden añadir unos piñones fritos un poco en la sartén , si no puede ser otro fruto seco como nueces por ejemplo, le va muy bien y una loncha de jamón serrano asada en la sarten , sin aceite , tiene que quedar crujiente . 


La mezcla de la ensalada con las gulas calientes es deliciosa . 


Buen provecho !!!!!

Publicar un comentario