INGREDIENTES
Para las gulas
Un paquete de Gulas de 100 gr.
2 dientes de ajos
2 Guindillas o cayenas
1 pimiento choricero
Para la ensalada
Diferentes lechugas
Cebolleta
Tomatitos cherry
Jamón Serrano
Piñones
RECETA
Se cortan los ajos en laminas y los pimientos choriceros en tiras sin rabo ni pepitas y se frie todo en la sartén con las guindillas partidas por la mitad para que piquen ,en dos cucharadas de aceite .
Cuando esta dorado el ajo se echan las gulas y se le da unas vueltas para que cojan el sabor y el picante.
En una fuente se pone la ensalada aliñada al gusto y a la hora de servir se añaden las gulas ya que se enfrían muy rápido .
Por otro lado tambien se le pueden añadir unos piñones fritos un poco en la sartén , si no puede ser otro fruto seco como nueces por ejemplo, le va muy bien y una loncha de jamón serrano asada en la sarten , sin aceite , tiene que quedar crujiente .
La mezcla de la ensalada con las gulas calientes es deliciosa .
Buen provecho !!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario