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viernes, 29 de marzo de 2013

LAMINAS DE BERENJENA CON MORCILLA











INGREDIENTES

1 Berenjena
1 Morcilla de Arroz
1 bote de Pimientos del Piquillo
2 Dientes de Ajo
Aceite 
Sal 
1 cucharadita de Azucar


RECETA

Esta receta esta confeccionada  con pimientos del piquillo de Navarra y morcillas de arroz de Lerma (Burgos) 
En primer lugar doraremos los ajos contados en laminas en una sarten con un poco de aceite , bajamos el fuego y añadimos los pimientos del piquillo , con un poco de sal y azucar.


A fuego lento confitaremos los pimientos durante 10- 15 minutos , yo al final le echo un chorríto de vino blanco y lo dejo un par de minutos mas. 
Por otro lado se hacen a la plancha las berenjenas, cortadas en laminas y las morcillas, cortadas en rodajas.Las morcillas se hacen en su propia grasa  así que no le añadimos aceite y a mi me gustan bien churruscadas. 


Finalmente emplatamos. 
Ponemos una lamina de berenjena, un pimiento del piquillo, una rodaja de morcilla, otra lamina de  berenjena y otro pimiento. 


Esto es un pintxo delicioso o un riquísimo segundo plato.  
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