1 Berenjena
1 Morcilla de Arroz
1 bote de Pimientos del Piquillo
2 Dientes de Ajo
Aceite
Sal
1 cucharadita de Azucar
RECETA
Esta receta esta confeccionada con pimientos del piquillo de Navarra y morcillas de arroz de Lerma (Burgos)
En primer lugar doraremos los ajos contados en laminas en una sarten con un poco de aceite , bajamos el fuego y añadimos los pimientos del piquillo , con un poco de sal y azucar.
A fuego lento confitaremos los pimientos durante 10- 15 minutos , yo al final le echo un chorríto de vino blanco y lo dejo un par de minutos mas.
Por otro lado se hacen a la plancha las berenjenas, cortadas en laminas y las morcillas, cortadas en rodajas.Las morcillas se hacen en su propia grasa así que no le añadimos aceite y a mi me gustan bien churruscadas.
Finalmente emplatamos.
Ponemos una lamina de berenjena, un pimiento del piquillo, una rodaja de morcilla, otra lamina de berenjena y otro pimiento.
Esto es un pintxo delicioso o un riquísimo segundo plato.
2 comentarios:
Se ve delicioso el plato!
Estaban riquísimas !!!!! Por cierto que me acuerdo de lo que te gustaban las morcillas ... ojala se pudieran mandar por correo urgente , no crees ? Un abrazo .
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