INGREDIENTES
4 Cebollas
2 Dientes de Ajo
Mantequilla
Pimienta negra
1 cucharada de Harina
Queso rallado
Pan ( del día anterior )
Aceite de Oliva
Sal
1 Pastilla de caldo de verduras
RECETA
Es un plato delicioso para los días fríos de invierno. Lleva mantequilla , yo no suelo utilizarla para cocinar , normalmente uso aceite de oliva, pero a este plato le va de maravilla , le da un punto afrancesado ...
En una sarten ponemos a calentar el aceite mezclado con la mantequilla, al gusto y pochamos las cebollas y el ajo que previamente hemos cortado en juliana y lo salpimentamos .
Por otro lado gratinamos unas tostas de pan con queso por encima y cuando vayamos a servir la sopa las pondremos sobre ella.
1 comentario:
En Paris la he comido con queso fundido dentro de la sopa y por fuera una capita de rallado (en tiras, no en polvo) y gratinado. Estaba riquísima, tambien comerla en frente de Notredame ayuda algo a que sepa mejor...
Publicar un comentario